数百名哈雷骑士组队驰骋天津东疆

来源:中国新闻网 发表时间:2018-06-19 09:29:47
数百名哈雷骑士组队驰骋天津东疆
    哈雷戴维森115周年纪念版摩托车亮相。 钟欣 摄

  中新网天津6月17日电 (记者 张道正)为期三天的哈雷戴维森2018FreedomonTour全国骑行活动16日在天津开启。数百位哈雷骑士在东疆港沙滩风景区进行了一场别具风情的机车盛宴。

  哈雷戴维森(HarleyDavidson)是哈雷戴维森贸易有限公司生产的摩托车品牌,创办于1903年。2005年4月,哈雷戴维森成立上海办事处,正式进入中国内地。哈雷戴维森在中国的产品包括四大系列重型休闲摩托车及全系列摩托车零部件、改装配件、骑行装备、服饰精品和多样化的商品。

数百哈雷列队在海边。 钟欣 摄
数百哈雷列队在海边。 钟欣 摄

  作为美式休闲文化的重要代表,哈雷戴维森始终在中国推行美式骑行文化,哈雷戴维森2018FreedomonTour全国骑行活动正是其中的重要一环。此次天津站接棒成都站,依托东疆港沙滩风景区的美景,让骑士们在享受最纯粹的骑行体验之余,亦能恣意表达真我,彰显自由本色。

  伴随着引擎轰鸣的机车巡游,数百位哈雷骑士骑士们得以在纵情驰骋之余一览渤海明珠的醉人风光;让人肾上腺素飙升的MMA美式格斗以及叛逆不羁的摇滚乐,更将气氛烘托至高潮。哈雷戴维森还独具匠心的为骑士们奉上了世界杯直播,令足球盛宴与机车狂欢有机融合,在这个端午小长假完美点燃大众的运动热情。

  除了哈雷骑士们发车巡游仪式,现场还举行了哈雷戴维森115周年庆典。哈雷戴维森115周年特别定制版头盔和115周年纪念版摩托车亮相。展示了哈雷戴维森经由115年间深厚积淀打磨出的叛逆不羁;而在此前的杭州站已经耀世登场的2018九款全新Softail?软尾车系,更不出意外吸引了全场骑士的目光。

  当天的活动现。??状魑??南喙馗涸鹑嘶刮?抵骰岽?斫?辛耸谄,为新车主颁发纪念背心。

骑士在活动现场试驾全新Softail®软尾车系 钟欣 摄
骑士在活动现场试驾全新Softail®软尾车系。 钟欣 摄

  作为哈雷戴维森2018全国骑行活动的第三站,活动现场也提供了2018全车系试驾,消费者在活动现场可以亲身感受哈雷摩托车带来的震撼。此外还有哈雷戴维森品牌精品服饰及摩托车改装配件展示,让骑士与消费者近距离了解哈雷优质的产品与服务,打造深度的哈雷戴维森文化体验。

  据悉,今年,哈雷戴维森全国骑行系列活动其余分站将陆续揭晓,届时将有更多哈雷车迷陆续加入这场115周年狂欢,将骑行这一生活方式带入更多人的视野。(完)

上一篇: 比亚迪汽车工业有限公司召回部分腾势汽车 共10064辆

下一篇:广州将建司机诚信考核制度 乘客差评影响部分收入

要闻 社会 娱乐 生活 美食

粤ICP备12073713号-1 版权所有 茂名在线 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像