野餐创意美食 泰尹网wiy5

来源:兰州晨报(兰州) 发表时间:2015-08-07 21:16:07

 鸡胸培根三明治

做法:1.鸡胸肉横片切成0.5cm厚的片,两面撒上胡椒和盐,开大火煎2分钟,翻面再来2分钟。2.煎面包,之后涂一层黄油,再涂一层蛋黄酱,顺序从下到上是面包、菜、鸡胸、面包、生菜、培根、面包,鸡胸培根三明治就完成了。

鸡蛋三明治

做法:1.鸡蛋煮熟,捞出后浸一下冷水剥壳。2.鸡蛋切碎,不用很碎,保留颗粒感更好吃,加入蛋黄酱、盐和黑胡椒粉,并将鸡蛋碎拌匀。3.吐司切去硬边,在一片吐司上均匀抹上拌好的鸡蛋沙拉,盖上另一面吐司。按切角线切开,或用三明治模具切割成口袋状都成。

毛毛虫三明治

做法:1.草莓用盐水浸泡后洗净, 紫甘蓝洗净后切成丝,在盘里摆出毛毛虫的样子。2.把沙拉酱装进裱花袋,在紫甘蓝上挤上沙拉酱。3.把土司片用圆形模具切成圆片,西红柿一分为四后切成小片。在紫甘蓝上面,按照一片土司一片西红柿一小片生菜的规律摆好毛毛虫的样子。4.最后留一片西红柿做毛毛虫的头部,用两根紫甘蓝用触角,用沙拉酱画出毛毛虫的眼睛和鼻子,用裱花袋在身子上挤上沙拉酱。草莓切成小粒,一部分撒在毛毛虫身上,一部分放旁边装饰。

(窦虹艳)

上一篇: 每日美食:凉拌柠香西瓜条味道清凉 落落清欢爱问

下一篇:夏末秋初吃五款美食最瘦身 圣女贞德三毛钱看

要闻 社会 娱乐 生活 美食

粤ICP备12073713号-1 版权所有 茂名在线 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像