夏末秋初吃五款美食最瘦身 圣女贞德三毛钱看

来源:茂名在线 发表时间:2015-08-07 21:16:52

 一、凉拌豆芽——排毒利水瘦下肢

将豆芽洗净后,沥干水。往锅里添加适量的清水,待其煮开后将豆芽倒入锅中,焯一会水,再将其捞出沥干水,将其装到容器中,添加些许蒜末、芝麻油、盐、葱花、剁椒,将其搅拌均匀即可食用。这道菜不仅爽口,还能有助于下肢的排毒利水,让你食用之后能轻松瘦出纤长美腿。

黄瓜拌豆芽

二、泡菜豆腐锅——润肠通便

将辣白菜切成小段,豆腐切成厚块。将葱花倒入锅中爆香,尔后将辣白菜倒入锅中翻炒,片刻后往锅中注入适量清水,待水开后将豆腐放入锅中,再添加些许盐与白糖,将其煮熟后即可出锅食用。这道菜不仅美味,还能有助于润肠通便,让你吃着就能轻松减肥瘦身。

三、红烧日本豆腐——抑制脂肪增长

将肉切成薄片,番茄切小块,青椒切小片。将切好的日本豆腐倒入锅中煎至金黄色,即可盛出。将番茄倒入锅中翻炒至出汁即可将肉片倒入锅中翻炒,待肉变色后添加些许水、生抽、盐、白糖、日本豆腐,轻轻翻炒片刻即可撒葱食用。这道菜不仅美味,还能果腹、抑制脂肪增长,让你食用之后就能轻松减肥瘦身。

 

红烧日本豆腐

四、泡菜燕麦冷面——排毒消水瘦全身

将胡萝卜丝用醋泡软,芝麻酱加水调。?ń酚氪罅霞铱??莩鑫,添加些许酱油与白糖搅拌,片刻后放入冰箱冷藏。将燕麦面加开水泡软,沥干水后往面中添加些许大料汁,胡萝卜丝、黄瓜丝、泡菜,再淋上芝麻酱即可。这道美味的冷面不仅味道可口,它还能有效的抑制脂肪的产生,助你全身排毒消水,让你吃着就能轻松减肥。

五、日式茶碗蒸蛋——促进排毒

将鸡蛋打到容器中,将香菇洗净切碎,也倒入容器中,添加些许盐将其搅拌均匀,尔后用保鲜膜包裹好,放到隔水的锅中蒸煮,待其熟透后添加些许香油即可。这道美味的饿蒸蛋不仅能给你饱腹感,还能有效的促进排毒,让你吃着就能轻松减肥。

 

上一篇: 野餐创意美食 泰尹网wiy5

下一篇:早餐喝碗养胃粥 润肺又清心

要闻 社会 娱乐 生活 美食

粤ICP备12073713号-1 版权所有 茂名在线 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像