浙江一企业涉嫌非法吸收公众存款 10多人被刑拘

来源:中国新闻网 发表时间:2016-04-18 21:39:03

  中新网杭州4月18日电(记者 何蒋勇 通讯员 陈福)18日,记者从浙江省杭州公安部门获悉,近日,根据群众举报,杭州警方对杭州龙炎电子商务有限公司涉嫌非法吸收公众存款犯罪立案侦查,公司法定代表人黄某等十余名主要涉案犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

  公安机关在抓捕涉案人员后,立即依法开展证据固定、资产冻结、查封、扣押等工作。经审查,黄某等十余名主要犯罪嫌疑人涉嫌在全国多个省市非法吸收公众存款,目前,案件正在进一步侦办中。为切实保护受害人的合法权益,警方吁请各地受害人及时到当地公安机关报案。(完)

上一篇: 江苏常州3岁男童15楼坠落 身受重伤奇迹生还

下一篇:“油耗子”疯狂盗吸货车柴油 警方查实涉案件达20起

要闻 社会 娱乐 生活 美食

粤ICP备12073713号-1 版权所有 茂名在线 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像