世界女排大奖赛总决赛 中国女排名列第五

来源:广州日报 发表时间:2016-07-11 14:52:21

  广州日报讯 (记者 杨敏) 2016年世界女排大奖赛总决赛昨天在泰国曼谷落幕,中国女排在第五名争夺中以3比0完胜东道主泰国女排。在比赛结束之后,中国女排名将冯坤的丈夫、执教泰国女排长达20年的主教练加提蓬宣布卸任,他今后将把生活与工作的重点放在中国,专注带领北京女排参加全国女排联赛。

  在小组赛两战尽墨后,中国女排无缘本届大奖赛总决赛的冠军争夺。在昨天中午展开的第五名之争中,队伍的首发阵容以替补为主,包括主攻刘晏含、刘晓彤,副攻袁心、张晓雅,二传姚迪,接应曾春蕾以及自由人林莉。经过三局角逐,中国女排以25比23、25比23和25比12零封对手。

上一篇: 前央视主持人刘建宏:昆明主场 国足别选伊朗

下一篇:中超“超级外援”是解药还是毒药?

要闻 社会 娱乐 生活 美食

粤ICP备12073713号-1 版权所有 茂名在线 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像