Xbox One/Win8.1《星火计划》有超10万关卡

来源:IT之家 发表时间:2016-04-04 18:03:37

IT之家讯 《星火计划》(Project Spark)是微软开发的游戏创建工具,在今年10月份正式登陆Xbox One和Windows 8.1平台,现在是时候展示成果了。官方消息称,据统计目前有超过10万的用户自制关卡被提供下载和游玩。

Xbox One/Win8.1《星火计划》有超10万关卡

Project Spark的团队成员Rahul Sandil写道:

“实际上,创作者做了很多东西。这个社区在许多方面改变了我们,我们的方式以及星火计划的终极体验。我们知道星火计划将会对玩家和创造者带来重大影响,但是我们不能清楚的知道星火计划会有多大的游戏潜力。他们有游戏、电影、雕塑、扇画、组合装配、实验、教程、初学者工具包、模块化套件、道具包等,仅覆盖了一半的游戏。目前用户创造的游戏内容被下载超过800万次。”

《星火计划》计划在2015年推出更多的内容,但是在2014年之前还会有惊喜,Team Dakota将会发布新的内容包。

“我们下一个更新是史诗艺术世界的构建,该更新包会在12月30日放出,解锁调整地形的能力,移动和缩放地形纹理,还可以打开或关闭地形渲染属性。另外还可以提升Kinect录制视频的时间,从1分钟到10分钟。更多的创造工具敬请期待。”

(via: Windows Central)

上一篇: 十周年纪念!PSP留给我们的那些回忆

下一篇:世嘉公布《如龙0:誓言之地》限定版PS4主机

要闻 社会 娱乐 生活 美食

粤ICP备12073713号-1 版权所有 茂名在线 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像